Programação

Veja a galeria de fotos do evento!

08H00

Credenciamento

08H30

Painel 1 – Abertura e o Programa Global Markets APAS

8:30

Abertura APAS e FD/IRSFD

Dra. Ellen Lopes (Food Design e IRSFD) e Paulo Pompílio, APAS

08h40

Palavra do Secretário Municipal de Saúde de São Paulo

Prof. Dr. Wilson Pollara

08h50

Palavra do patrocinador Ouro IFS

Caroline Nowak

08h55

Palavra do patrocinador Ouro Coca Cola – FEMSA Brasil

Mario Schafaschek

09h00

O Programa Global Markets APAS: histórico, evolução e tendências globais

Dra. Ellen Lopes (Food Design e IRSFD)

09h20

Interação com a plateia

09H15

Painel 2 – Visão do Mapa sobre o Programa Global Markets APAS de Segurança dos Alimentos

Moderador: Paulo Pompílio, APAS

09h30

Harmonização do Protocolo Público & Privado e a Visão do MAPA sobre o Global Markets

Dr. Marcus Viniciusde Miranda Martins, Coordenador da Produção Integrada da Cadeia Agrícola

09h45

Interação com moderador

Dr. Marcus Viniciusde Miranda Martins, Coordenador da Produção Integrada da Cadeia Agrícola

09h50

Interação com a platéia

09H55

Coffee Break e Networking

10H25

Painel 3 – Mesa redonda – Casos de sucesso – Global Markets Indústria

Moderadora: Priscila Machado Branco do Nascimento (Carrefour)

10h25

Faleiro Comércio de Congelados

Antônio Neto

Candahar Esfihas Abertas

Rogério Candahar (Mauá – SP)

Caso Flora

Marcelo Ferreira

10h55

Interação com a platéia

11h05

Painel 4 – Prazo de validade e Fraudes

Moderadora: Sylvia Gagnotto (GPA)

11h05

Visão do Ministério Público Sobre Segurança dos Alimentos

Dra. Ana Beatriz Frontine (Ministério Público do Estado de São Paulo) e Dra. Eliana Scucuglia (Ministério Público do Estado de São Paulo)

11h25

Prevenção de Fraudes Agora Faz Parte das Normas GFSI

Juliana Arimura Kitakawa (DNV-GL)

11h40

Considerações da IFS (International Featured Standards) sobre fraudes de alimentos

Nevin Rühle, IFS Director Market Development - IFS Global Markets, Alemanha (tradução simultânea)

11h45

Perguntas e Respostas – Interação com a Platéia

12H

Almoço e Networking

14H00

Painel 5 – Global Markets Produção Primária e Três casos de sucesso

Moderador: Gianpaolo Buso (Paripassu)

14H00

Apresentação Programa Global Markets APAS para produção primária de FLV

Marcia Rossi (Walmart) e Marco Giotto (Consultant Brazil Global G.A.P.)

14H20

Hasegawa Verduras

Marcio Hasegawa

Louisa Lee

Alex Lee

Morangos Santa Mônica

Rafael Akitoshi Saito

14H50

Interação com a plateia

15H30

Painel 6 – A Cultura de Segurança de Alimentos, Premiação, Encerramento e Sorteio

Moderadora: Fernanda Albuquerque (Zattão)

15h00

A cultura de segurança de alimentos: passaporte para continuidade do negócio

Dan Fone (Walmart – USA)

15h30

Jornada Cultura de Segurança dos Alimentos Sistema Coca-Cola Brasil

Cristiane Borili Rosa, Chefe de Qualidade Corporativa – Coca-Cola Femsa Brasil.

15h40

Interação com a platéia

15H50

Coffee Break e networking

16H35

XVI Prêmio Food Design – versão Global Markets APAS

16h20

Anúncio do premiado da Indústria

Dra. Ellen Lopes (Food Design e IRSFD)

16h30

Anúncio do premiado da Produção Primária

Paulo Pompílio, APAS

16h35

SORTEIO DE BRINDES

16h50

Encerramento

Paulo Pompílio, APAS e Dra. Ellen Lopes (Food Design e IRSFD)

Patrocínio

Ouro

Bronze

Apoio

Organização

Site IFS - Se a sua empresa adotar pontuação Global Markets IFS

menu
menu